.... die Bagel, 1 Stk. pro Person habe ich aufgetaut.
Rezept, siehe Post vom 11.01.2021
für die Füllung brauche ich:
200 g Stremel Lachs, frisch vom Fischstand auf dem Wochenmarkt,
Rucola,
Frischkäsecreme:
2 Esslöffel Frischkäse, fettarm
0,5 Teelöffel eingelegte Kapern,
Salz und Pfeffer,
etwas Zitronenabrieb und Zitronensaft,
Meerrettich, geraspelt
Zubereitung:
Ich schneide die Bagel waagerecht durch und schiebe sie in den Toaster, lasse sie knusprig, aber nur hellbraun werden.
Für die Creme hacke ich die Kapern und den Meerrettich, mische es mit dem Frischkäse und den restlichen Zutaten.
Jetzt nur noch die untere Bagel Hälfte mit der Creme bestreichen, den Lachs etwas zerkleinern und mit dem Rucola darauf schichten. Den oberen Bagel Teil auch mit Frischkäse einstreichen und darauf legen.
Dazu ein wenig Avocado und Radieschen.
Soooo lecker !!!!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen