Spaghetti - frische Tomatensauce

..... ein frisches, leichtes Sommergericht.



Spaghetti mit Tomatensauce.

Ich brauche für 2 Personen:

160 g Spaghetti,

200 g aromatische Kirschtomaten,

1 Zehe Knoblauch,

2 Esslöffel Olivenöl,

Salz und Pfeffer,

1 Prise Zucker,

2 Teel. Tomatenmark,

Geröstete Pinienkerne

Zubereitung:

Ich wasche die Tomaten und halbiere sie, dünste sie mit etwas Zucker, gebe den Knoblauch und das Tomatenmark dazu. 

Die Nudeln koche ich in gesalzenem Wasser bissfest. 

Ich mische die gekochten Spaghetti mit den Tomaten in der Pfanne und gieße noch ein wenig vom Nudelkochwasser dazu. Dann schmecke ich mit Salz und etwas frisch gemahlenem Pfeffer ab, gebe noch frisches  Basilikum und Pinienkerne dazu und fertig!


Kommentare