... die Zucchini für dieses Gericht hat mir meine Freundin aus ihrem Garten mitgebracht.
Daraus habe ich Zucchini Puffer gemacht.
dafür brauche ich:
1 Zucchini,
2 große Kartoffeln,
2 Eier,
1,5 Esslöffel Mehl,
1,5 Esslöffel grobe Haferflocken,
Salz und Pfeffer
Rapsöl
Ich raspele die Zucchini und die rohen Kartoffeln, mische alles mit den übrigen Zutaten
siehe Post vom 05.03.2020
dann backe ich die Puffer in einer Edelstahl Pfanne
( eine beschichtete Pfanne ist ungeeignet) in Rapsöl knusprig braun.
Sauce:
150 ml Bio Joghurt,
1 Esslöffel Olivenöl,
1 Esslöffel Sauerrahm,
3 Zweige Petersilie,
Salz und Pfeffer
Dazu passt ein leckerer gemischter Salat
Kommentare
Kommentar veröffentlichen