... heute habe ich eine cremige Polenta gemacht, hmmmmmmmmm
ich brauche für 2 Personen:
60 g Polentagrieß,
1 EL Olivenöl,
1/2 Zwiebel,
1 Lorbeerblatt,
1 kleine Zehe Knoblauch,
2 EL geriebenen Parmesan,
200 ml Milch,
200 ml Gemüsebrühe,
Salz, Pfeffer, frische Thymianblättchen
Die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch dünste ich in Olivenöl, gieße die Milch, sowie die Brühe an, gebe die Gewürze und das Lorbeerblatt dazu. Wenn die Flüssigkeit fast kocht, rühre ich mit dem Schneebesen und streue den Polentagrieß ein. Ich schalte den Herd auf eine niedrige Stufe und lasse die Polenta quellen. Vor dem Servieren mische ich den geriebenen Parmesan unter und gebe die Thymianblättchen dazu. Fertig!
Dazu gab es Zucchini und Paprika Gemüse, gebratene Würstchen und für Herrn P. ein Kotelett vom Hermannsdorfer Bioschwein


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