Pizza am Montag und die Woche beginnt mit einem Lächeln :-))

 .... die Montagspizza


:-)

dafür brauche ich, wie in den bisherigen Rezepten beschrieben: 





Teig: 400 g Mehl (heute 200 g Dinkelmehl und 200 g Weizenmehl, sowie 2 Esslöffel Semola oder Hartweizengrieß)

knapp 1/2 Würfel Hefe,

1 Teelöffel Honig, 1,5 Teelöffel Salz, 1 Esslöffel Olivenöl, lauwarmes Wasser.

Belag 1: gekochte Tomatensoße (aus 1 Glas Bio Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Lorbeerblatt, 2 Esslöffel Olivenöl, frisches Basilikum, 0,5 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zucker)

Belag 2: 3 Scheiben gekochten Schinken, Salami, Oliven, Artischocken, 150 g Emmentaler, (ein Rest Ricotta), 2 eingelegte, getrocknete Tomaten, Basilikum, Oregano.

genaue Anleitung siehe im Post vom 11.01.2020




Kommentare