.... die Montagspizza
:-)
dafür brauche ich, wie in den bisherigen Rezepten beschrieben:
Teig: 400 g Mehl (heute 200 g Dinkelmehl und 200 g Weizenmehl, sowie 2 Esslöffel Semola oder Hartweizengrieß)
knapp 1/2 Würfel Hefe,
1 Teelöffel Honig, 1,5 Teelöffel Salz, 1 Esslöffel Olivenöl, lauwarmes Wasser.
Belag 1: gekochte Tomatensoße (aus 1 Glas Bio Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Lorbeerblatt, 2 Esslöffel Olivenöl, frisches Basilikum, 0,5 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zucker)
Belag 2: 3 Scheiben gekochten Schinken, Salami, Oliven, Artischocken, 150 g Emmentaler, (ein Rest Ricotta), 2 eingelegte, getrocknete Tomaten, Basilikum, Oregano.
genaue Anleitung siehe im Post vom 11.01.2020
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