Schweinefiletröllchen mit Estragon und Schinken gefüllt

 .... ein leckeres Sonntagsgericht.



ich brauche für 3 Personen: 1 Schweinefilet, 5 Scheiben dünn geschnittenen gekochten Schinken, 2 Zweige Estragon, Salz, Pfeffer, 1 Esslöffel Mehl, Butter zum Braten, 75 g Kräuterfrischkäse, 100 g Crème fraîche, 1 Tasse Fleischbrühe oder Fond, 1 Esslöffel geriebenen Emmentaler.

als Beilage: Spätzle  und einen frischen grünen Salat.

Ich schneide das Schweinefilet schräg in Scheiben, die ich dann noch plattiere, mit einem Stück Schinken und einigen Estragon Blättchen belege und aufrolle. Ich stecke immer 2-3 Röllchen auf einen kleinen Metallspieß, drücke die Fleischröllchen etwas flach, streue Salz und Pfeffer darüber, wende sie anschließend in Mehl und brate sie in Butter von allen Seiten braun an, stelle sie warm und gebe die Crème fraîche, die Brühe und den Kräuterkäse hinzu, lasse es zu einer sämigen Sauce köcheln. Dann würze ich mit Salz und Pfeffer, mische den Käse unter und serviere die Sauce zu den Röllchen.

Hmmmmm, sehr lecker

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