kalter Schweinebraten mit Thunfischsauce - vitello tonnato Art

 .... der letzte italienische Schweinebraten, gespickt mit Kräutern und  Zitrone, wurde nur zur Hälfte gegessen, den Rest habe ich eingefroren. 



Dünn mit der elektrischen Brotmaschine aufgeschnitten, mit Thunfischsauce bestrichen, ein Traum.

Obwohl im original Rezept gekochte Kalbsnuss verwendet wird, schmeckt uns diese Variante mit Schweinebraten auch hervorragend. 

ich brauche für 3-4 Personen als Vorspeise:

400 g Schweinebraten, sehr dünn aufgeschnitten,

3 Esslöffel selbstgemachte Mayonnaise,

Salz, Pfeffer,

1 Dose Bio Thunfisch,

2 Esslöffel Weißwein,

Zitronenschale und etwas Saft,  

1 Esslöffel Kapern.

Ich mische alles und püriere es mit dem Zauberstab, schmecke noch einmal ab und streiche die Creme auf das fächerartig ausgelegte Fleisch, lasse es 1 Stunde durchziehen.

Dazu etwas Salat und Brot.


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