... Pasta können wir täglich essen, es gibt auch so viele Variationen.
heute habe ich Spaghetti Aglio Olio gemacht.
dafür brauche ich, für 2 Personen: 200 - 250 g Spaghettini (je nach Hunger), 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 frische rote Peperoni, viel Petersilie, geröstete Pinienkerne.
Ich koche die Nudeln al dente, in einer Pfanne erhitze ich das Öl und gebe den in Scheiben geschnittenen Knoblauch hinein, lasse ihn leicht gelb werden, Achtung nicht braun, sonst wird er bitter, füge dann die gehackte Petersilie und ein Stück von der Peperoni ( Menge je nach Geschmack) hinzu. Wenn die Nudeln gar sind, nehme ich sie mit einer Zange aus dem Wasser und gebe sie direkt zum Öl in die Pfanne, jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!!!!


Kommentare
Kommentar veröffentlichen