.. als Mittagessen gibt es heute ein Omelett mit Erbsen und Mais.
Sehr einfach und schnell zubereitet, ein Gedicht!
... ich brauche dafür: 2 Eier pro Person, 1 Glas Zuckermais, 1 Packung Erbsen tiefgekühlt, 1 kleine Zwiebel, etwas Butter, Cème fraîche.
Ich dünste eine gewürfelte Zwiebel in Butter an, gebe das Gemüse dazu, erhitze es 5 - 10 Minuten, würze mit Salz und Pfeffer.
Ich trenne Eiweiß und Eigelb, schlage es getrennt schaumig, mit 1 Prise Salz und etwas Pfeffer, mische es miteinander und gebe es in eine Pfanne mit leicht gebräunter Butter, brate es bei milder Hitze bis es stockt, dann mit einem Teller wenden und von der zweiten Seite fest werden lassen, auf einen Teller geben, mit dem Gemüse füllen, einmal überschlagen, 1 Esslöffel Crème fraîche oben drauf geben und fertig!!!!!!!!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen