Guglhupf mit Hokkaido Kürbis - schnell und einfach

 






.....heute backe ich kleine salzige Küchlein mit Kürbis.





dafür brauche ich: 150 ml Joghurt, 40 ml Öl, 75 ml Milch, 2 Eier, Salz, Pfeffer, 70 g fein geraspelter Kürbis, 70 g geriebenen Käse, z. B. Emmentaler, 50 g Schinkenspeck gewürfelt, Petersilie und Thymian, 150 g Mehl, 0,5 Teelöffel Backpulver.

Ich mische alle flüssigen Zutaten, sowie den Käse und die Kürbisraspel. In einer anderen Schüssel vermenge ich Mehl und Backpulver. Jetzt mische ich alle Zutaten miteinander und fülle den Teig in die gefetteten Förmchen. Bei 180 Grad backe ich die Küchlein ca. 20 - 25 Minuten. 

Ideal zum Wein. 

Kommentare