.....heute backe ich eine Blaubeertarte.
dafür brauche ich:
ca. 200 g Blätterteig, bei mir, selbstgemacht und tiefgekühlt,
250 g Blaubeeren
Creme: 1 Esslöffel Crème fraîche,
1 Esslöffel Zucker,
1 Ei,
1 Esslöffel Kirschwasser oder Grappa.
Zubereitung:
Ich rolle den aufgetauten Blätterteig länglich aus, lege ihn in eine eckige, gefettete Tarteform, steche ihn mit einer Gabel ein, lege die Beeren darauf und gieße die Creme aus den angegeben Zutaten darüber. Jetzt in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.
Ich rolle den aufgetauten Blätterteig länglich aus, lege ihn in eine eckige, gefettete Tarteform, steche ihn mit einer Gabel ein, lege die Beeren darauf und gieße die Creme aus den angegeben Zutaten darüber. Jetzt in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen