....heute koche ich ein Zitronen Gulasch mit frischen Bandnudeln.
dafür brauche ich: 500 g Schweinegulasch, 3 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 1/2 Bund Salbei, Olivenöl, Salz, Zucker, 1 Esslöffel Tomatenmark, 1/8 l Weißwein, 2 Zitronen, Chili, 300 g Kirschtomaten.
Ich brate das Fleisch in Olivenöl schön braun an, würze mit Salz und Pfeffer gebe die gewürfelten Zwiebel und Knoblauch hinzu. Gieße den Weißwein und 1/2 Liter Brühe dazu. Jetzt schmore ich das Fleisch 1- 1,5 Stunden, bis es weich ist und gebe dann die Tomaten hinzu, lasse alles noch 20 Minuten köcheln und schmecke mit Zitronenschale und Zitronensaft ab, gebe dann noch einige Stücke Zitrone hinein.
Dazu mache ich Bandnudeln alla Chitarra
Kommentare
Kommentar veröffentlichen