Ostermenu - was habe ich gekocht




.... hier ein Nachtrag zu Ostern, da ich gefragt wurde, was ich gekocht habe. ;-)

für 3 Personen.

An Karfreitag gab es, wie immer Struwen (siehe Rezept) mit Apfelmus



und abends eine klare Ochsenschwanz Bouillon mit Maultaschen und Flädle.

Am Ostersamstag

Ochsenschwanz Bouillon mit Grießklößchen



Rindersteak mit Pommes sautées
grüner und weißer Spargel mit Sauce Hollandaise 
dreierlei Schinken




 Holunderblütenmousse mit Erdbeer-Rhabarber Kompott







Am Ostersonntag: zum Frühstück
Hefezopf




mittags 

gegrillte Burger in bunten Brötchen
Pommes Frites
bunte Karotten aus dem Backofen
frische Mayonnaise
Tomaten und Salat




Holundermousse auf Rhabarber Kompott mit Orangenzucker und frischen Himbeeren





Am Ostermontag:
zum Frühstück


Herzbrötchen und Croissants







mittags


Rosmarin Foccacia



frische Spaghetti alla Chitarra  mit Tomaten-Basilikum Soße, Polpette (gebratene 
Fleischbällchen) Mozzarella








Panna Cotta mit Cassis Soße und frischen Himbeeren
Biskuitrolle mit Erdbeeren (zum Kaffee)













Kommentare