für 3 Personen.
An Karfreitag gab es, wie immer Struwen (siehe Rezept) mit Apfelmus
und abends eine klare Ochsenschwanz Bouillon mit Maultaschen und Flädle.
Am Ostersamstag
Ochsenschwanz Bouillon mit Grießklößchen
Rindersteak mit Pommes sautées
grüner und weißer Spargel mit Sauce Hollandaise
dreierlei Schinken
Am Ostersonntag: zum Frühstück
Hefezopf
Hefezopf
gegrillte Burger in bunten Brötchen
Pommes Frites
bunte Karotten aus dem Backofen
frische Mayonnaise
Tomaten und Salat
Am Ostermontag:
zum Frühstück
zum Frühstück
Herzbrötchen und Croissants
mittags
Rosmarin Foccacia
frische Spaghetti alla Chitarra mit Tomaten-Basilikum Soße, Polpette (gebratene
Fleischbällchen) Mozzarella
Panna Cotta mit Cassis Soße und frischen Himbeeren
Biskuitrolle mit Erdbeeren (zum Kaffee)
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