... an diesem Tag haben wir italienische Gerichte gekocht.
Es gab für 5 Personen folgende Gerichte:
Antipasti
Artischocken mit Zitrone und Parmesan
Burrata mit karamellisierten Feigen
aufgeschnittenes Roastbeef mit hauchdünnen Fenchelscheiben,
Petersilien Öl und Remouladentupfer,
Wintersalate mit Granatapfel,
Zitronenoliven, Thymian Sablé
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Ravioli gefüllt mit Ricotta in Salbeibutter
Casunziei (mit roter Bete und Kartoffeln gefüllte Ravioli) in Mohnbutter
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Tirami sù mit Biskuits de Roses de Reims
Casunziei all'ampezzana
ich brauche dafür:
Nudelteig: 3 Eigelb, 2 ganze Eier, 200 g Weizenmehl, 200 g Semola di grano duro (diese Teigmenge ist für die Ravioli mit Ricotta und für die rote Bete Ravioli ausreichend )
Füllung: 1 gekochte rote Bete, gleiche Menge gekochte Kartoffel (festkochend), 1-2 Esslöffel Paniermehl, 1-2 Esslöffel frisch geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer.
Buttersauce: 3 Esslöffel Butter, Mohn
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