.... am Sonntag haben wir gegrillt.
Als Beilage gab es einen Salat Nicoise, kleine Rosmarin Brötchen, Baguette Stangen (beides war schon fertig eingefroren) und ein Aprikosen Chutney.
für das Chutney brauche ich:
250 g Aprikosen in kleine Würfel geschnitten,
0,5 Teelöffel roten Pfeffer,
Salz,
Pfeffer,
1 kleines Stück Ingwer,
80 g Zucker
etwas milden Essig zum Abrunden.
Ich gebe die Aprikosenstückchen und den Zucker in eine Sauteuse, lasse alles 3 Minuten schwach köcheln, füge die Gewürze hinzu und schmecke mit wenig Essig ab.
Es ergibt 2 kleine Gläschen, eins haben wir verbraucht, das andere ist ganz heiß eingefüllt und direkt verschraubt im Kühlschrank noch einige Zeit haltbar.
Es schmeckt gut zu gegrilltem Fleisch oder auch zu kräftigem Käse.
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