Nudelauflauf - selbstgemachte Pasta

 

.... wenn ich Nudeln mache, bleibt meistens ein Rest Teig übrig,  den ich dann in verschiedene Formen,  wie z. B. Farfalle, Cavatelli, Spaghetti oder Garganelli forme.






Ich trockne sie und habe so meistens einen kleinen Vorrat, an selbstgemachter Pasta.

Auf dem Foto sind sie schon gekocht.


Ich habe noch 150 g Pasta, das reicht für einen Nudelauflauf.

dafür brauche ich:

150 Nudeln,

1 kleine Aubergine,

1 Tomate,

1 kleine Paprika,

je 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe,

Salz, Pfeffer, Oregano,

80 - 100 g gekochter Schinken,

50 g Käse,

1 Esslöffel Semmelbrösel,

etwas Butter als Flöckchen und für die Form,

2 kleine Eier,

150 ml Milch,

50 ml Sahne

Zubereitung siehe Post vom 23.02.2021 Makkaroni Auflauf




Kommentare