Geschnetzeltes mit Champignons und Rösti - Sonntagsessen



....heute habe ich Geschnetzeltes gekocht. Die besten Rösti dazu macht Herr P.

dafür braucht er: 3 gekochte Kartoffeln pro Person, Salz, Pfeffer, Butter und Öl .
Die Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und abkühlen lassen, dann grob raffeln. Auf der Teppanyaki Platte ist der beste Platz zum braten.

für das Geschnetzelte brauche ich: 500 g Schweinefleisch, 1 Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen, Fleischbrühe, 100 ml Sahne, 100 ml Crème fraîche, 200 g in dünne Scheiben geschnittene Champignons, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Fleischbrühe, 1 Glas Weißwein, 1-2 Teelöffel Mondamin.

Das Fleisch in Butterschmalz anbraten, aus der Pfanne nehmen, Butter hinein geben und die Zwiebel  und den Knoblauch sanft anbraten, mit Wein ablöschen, Sahne und Creme dazu, evtl. noch etwas Fleischbrühe. Dann das Mondamin anrühren und zufügen, aufkochen lassen. Das Fleisch in die Soße legen und abschmecken. Jetzt die Pilze und die Kräuter dazu. Fertig!!!!!!!!!!!!

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