Omelett mit Mais und Erbsen - schnelles Mittagessen



... da ich 3 Tage in München war und dort auch gut gegessen habe, koche ich heute ein schnelles, leichtes Mittagessen.

für ein Omelett brauche ich pro Person: 2 Eier, 1/2 kleine Zwiebel, 1 Esslöffel Butter, 1/2 Glas Mais, 1/2 Tasse Erbsen, tiefgekühlt, Salz und Pfeffer, 1 Esslöffel Crème fraîche, etwas Petersilie.

Ich trenne die Eier und schlage das Eiweiß mit 1 Prise Salz, hebe es dann unter die Eigelbe. In der Zwischenzeit dünste ich eine gewürfelte Zwiebel in etwas Butter an, füge den Mais, die Erbsen, Salz und Pfeffer hinzu, lasse es 5 Minuten köcheln. In einer Pfanne zerlasse ich die Butter und gebe die Eimischung hinein, wenn der Boden fest ist, drehe ich das Omelett vorsichtig um. Wenn es fest ist, lege ich es auf den Teller, gebe das Gemüse darauf und klappe eine Hälfte darüber. Oben drauf gebe ich 1 Esslöffel Créme fraîche sowie gehackte Petersilie.

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