Ravioli mit lila Kartoffel und Pesto Rosso

 

.... weil noch etwas Teig übrig geblieben ist habe ich heute auch Ravioli mit Kartoffeln gemacht.



dafür brauche ich:

Pastateig siehe vorheriges Rezept  

Füllung:

300 g lila Kartoffeln gekocht und durch eine Presse gedrückt.

1,5 Esslöffel Crème fraîche,

50 g geriebenen Käse, je nach Geschmack, bei mir Fontal Bio Käse.

Salz, Pfeffer,

geriebene Zitronenschale.

1 Esslöffel Pesto Rosso

Ich rolle den Teig mit der Nudelmaschine sehr dünn aus, fülle ihn mit einem Teelöffel Kartoffelteig. Bei einer Hälfte der Ravioli habe ich den Kartoffelteig zu kleinen Kugeln gerollt und in die Mitte etwas Pesto gegeben. Das macht die Masse aber sehr würzig, darum habe ich nicht alle so gefüllt.

Ansonsten weiter vorgehen wie im vorherigen Post.


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