.... Nachtrag und Anregung auch mal wieder Flammkuchen zu backen.
Rezept und Zubereitung siehe 04.08.2020
Kartoffeln und Kürbis einfach roh, in dünnen Scheiben auf den Flammkuchen legen.
Ich habe diese Flammkuchen vor ca. 2 Wochen gemacht. Die bunten Kartoffeln und ein Kürbis sollten verbraucht werden.
Wir lieben Flammkuchen, deshalb habe ich die Zutaten dafür meistens vorrätig. Dazu passt ein Glas frischer, gut gekühlter Riesling.
Den Belag variieren wir meistens etwas.
Der Hauptbestandteil ist natürlich ein knuspriger Hefeteig (selber gemacht), darauf kommt eine Mischung aus Crème fraîche und Quark sowie Käse (Emmentaler, Munster), Zwiebeln und Speck.
Bei diesen Flammkuchen habe ich 3 verschiedene gemacht, einer klassisch, mit Zwiebeln und Speck,
den zweiten mit Kürbis und Speck und den dritten mit bunten Kartoffeln.
Ich kann ehrlich nicht sagen, welcher der beste ist, sie schmecken alle super lecker!
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